Валерий Николаевич, как ни называй, членские взносы или содержания радиоклуба или ещё как хочешь, но это все равно деньги и платить мы будет то же деньги а не проценты. По этому хотелось бы видеть расклад именно в рублях, а не в процентах.UA0LW писал(а):
- нет Сергей ты не прав. Я конкретно предложил 4 вопроса на обсуждения именно чтобы высказали свое мнение. По поводу раскладки цифр я тоже привел данные в процентах. А речи о повышении взносов с моей стороны не было. Поэтому совет клуба еще ждет все ваши мнения по 4 вопросам а не по принятию решения. Предстоящее повышение взносов не обсуждаем .
4 вопроса которые вы вынесли в первом сообщении - это три варианта развития событий создавшегося положения, а вопрос стоит один: "ГДЕ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРИМОРСКИЙ РАДИОКЛУБ".
Чтобы ответит на этот вопрос каждому радиолюбителю, нужен расклад в рублях.
Вы вели переговоры с владельцем помещения, о чем то вы договорились. Сообщите стоимость арендной платы за помещение и мы попробуем сами посчитать. Почему нет конкретных цифр, а только что приблизительное.Цитата: "- узнаем цену аренды во Владивостоке, и считаем..."