Здравствуйте!Всем бобра!!!!!....я Александр "Аl" (Эл) Грищенко радиолюбительский позывной R0LHE (Radio ZERO London Hotel Echo)......я начинающий радиолюбитель и Я НЕ ЗНАЮ МИКРОФОНА=(((.....все дело в том, что я сейчас учусь принимать и работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Азбукой Морзе, которую многие радиолюбители стали вообще не знать.....я же так не считаю и хочу этому дать отпор.....стараюсь проводить свои пока ещё не очень многочисленные радиосвязи телеграфом на АРМЕЙСКИЙ СТУКАЧ....уже приобрёл себе два ямбических ТЕЛЕГРАФНЫХ ключа BENCHER B-2 с косыми веслами и ямбический ключ CT599MX от Юрия UR5CDX.....ну и для СВОЕЙ ДУШИ приобрёл на Алиэкспресс китайский прямой телеграфный ключ КИТАЙСКИЙ СТУКАЧ К-4......
Являюсь членом Российского международного клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕЛЕГРАФА "R-CW-C" #1297
Клуба телеграфистов "CQCW" #594
И Американского международного телеграфного клуба любителей прямых ключей "SKCC" #23703.......
Я НЕ ЗНАЮ МИКРОФОНА!!!!! =)))
Мне кажется, что наше радиолюбительство - это «бамбочатте» -выражаясь Вашим языком... здесь и «каприччио» и все что угодно имеет право на существование......Ведь мы в эфире показываем свой национальный уровень воспитания!
Сергей,актуальная и долгожданная статья, на " капричио". Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Приморский краевой радиоклуб © 2017 | Разработка: Федеральное интернет-агентство X-Tiger LTD.