КОПИЯ сообщения RA0LMS от 22 окт 2012, 12:46
Да-а-а!
Такое ощкщение, что мир сошел с ума!
Соседние, рядом стоящие у дома гаражники, отказали. Ну их то хоть понять можно - они сами в гаражах хозяева.
Короче гаражники обломились, этот резервный вариант отпал.
В доме тоже все пошло шиворот навыворот, оказывается уже около 20 квартир под непонятным предлогом подписали с частью жильцов девятого этажа, заявление в УК на демонтаж моих антенн (которых еще и нет

) и несогласие с установкой мной этих самых антенн.
Правда в УК вроде бы люди вменяемые, понимают, что ни разрешить, не запретить, а равно демонтировать что либо, они не могут. Их задача по сути согласовать мое конструктивное и строительное решение, чтобы оно не повредило крышу и пр., ну и выдать ключ от крыши для работ, потом проверить, что все на крыше после меня в порядке!
Короче, пока мы не сдаемся!!!
А параллельно буду проверять еще вариант - перед домом есть какие то коммерсанты (мини склады), удаление такое же как и до гаражей - по карте пробил - около 50 метров. Я через их терриорию месяц назад договаривался и протягивал оттяжку для Дельты, - разрешили без вопросов. Попытаюсь поискать место не зависящее от крыши каког-нибудь здания. Например отдельно стоящий металличческий контейнер (на него или к нему) или вообще на земле.