Со временем как-то стали утрачиваться традиции выкладывать фото и видео об участии в соревнованиях на УКВ. Вот и прошел Чемпионат Приморского края на УКВ "Полевой день-2022 года" и опять тишина. Интерес к проводимым соревнованиям есть и нужно больше наглядной информации для тех, кто не только делает первые шаги в спортивной жизни, но и самих участников . Это же традиционный праздник радиолюбителей на УКВ. Ссылкой на видео о таких мероприятий 2021 года поделился Игорь R0LEM из Находки .
Предварительные результаты были опубликованы 4 августа в слегка неожиданном , где не все смогли обнаружить. А я и не заметил. Извиняюсь. Продублирую тут.
Публикуется официальный ПРОТОКОЛ заседания Главной судейской коллегии спортивного соревнования по радиоспорту Чемпионата Приморского края по радиосвязи на УКВ «Полевой день-2022». Спортивная дисциплина – радиосвязь на УКВ (1450081811Я), номер-код № 571 в КП Министерства физической культуры и спорта Приморского края:
По ссылке https://disk.yandex.ru/d/ytjCLPjWiQ-7rA можно послушать запись фрагмента "Круглого стола" от 13.07.23, где объявлены ведущим Вадимом Павловичем предварительные результаты "Полевого Дня-2023". Запись сделана мной в Уссурийске и сохранена на Yandex-диске, т. к. наш сайт не поддерживает расширение данного звукового файла.