CоветПКР » Сб дек 16, 2017 2:09 pm
КОПИЯ сообщения RW0LDF от 18 ноя 2010, 14:36
Раннее, не Калифорнийское утро. И не долина Сан-Хоакин, а "долина диких кабанов",т.е. Тетюхэ.
Сейчас Дальнегорск.
Воют вентиляторы. Нет, сейчас они просто шумят. Глаза закрыты, голова склонилась к стене и на
ней наушники, в которых копошится Николаевич, UA0LW. Высчитывает какие то азимуты и PN-локаторы.
290, 340, елки да хоть 450! Дернул же черт меня сидеть до 4-х ночи на луне! Сначала отработал
на 2-ке, потом пробовал принять Диму UA3PTW на 432.070, а в полседьмого вставать на метеоры,
максимум потока. Но, раз груздем назвался- и волки сыты. От шума вентиляторов в сон тянет сильнее.
Почему то вспомнился Мартти Лайне, со своей терией "miniDB", а вспомнил, собирался строить новый
двоечный усилитель. На чем? ГУ-74? Может быть.
Гавкнула собака. Тоже не спится. Блин, не дай бог жену разбудит, она убьет меня, а я убью
собаку! Приоткрыл один глаз и уставился на монитор. Нет, гавкнула не собака, а метеор- живи животное!
Бурст от UA0LW. Полетел хлам с небес! Сон как то незаметно растаял, теперь можно и кофейку дернуть.
Подвернул антенны, еще один бурт! Так, кажись началось! Но приходит сообщение от Николаича:
Владимир RW0JC должен идти на работу. Вот блин!
Законючила Масяня "Алё! Кто это? Директор? Да пошел ты в ....директор"- телефон. Босс с работы
звонит. Всё же как я люблю своего директора! Мне тоже надо идти на работу. Будет обычный день, как
и другие. Ну а вечером... Одинаковых вечеров не бывает!
-
Вложения
-